WoW гильдия Зенедар, Пиратская Бухта, RU

Объявление

Гильдия "ЗЕНЕДАР" собирает друзей, друзей друзей и знакомых друзей для рейдов в Warlords of Draenor. Остановим Железную Орду вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудильня

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

случайно наткнулся на 1 забавную тему:

Индия. Славится йогой и сопутствующим здоровым образом жизни. Однако, средняя продолжительность жизни невысока, а население весьма субтильно и не очень энергично.

Япония. Славится катанами и вообще, холодным оружием. Однако, крупных завоеваний нет.

Китай. Славится боевыми искусствами и огромным населением. Однако, тысячи лет эпично сливался в войнах, ассимилируя захватчиков.

Только мне кажется странным, что "лучшие в своей области" на деле оказываются фэйлом?

0

32

твоё мнение далеко не правильно

0

33

у Японии нет крупных завоеваний,  зато в  кодексе самурая прописано : " Если даже тебе отрубили голову, ты должен сделать 2 шага навстречу сопернику и атаковать его". Вот и думай что это за люди.

0

34

1) это не мое мнение, это фанфик, т.е. шутка йумора;
2) однозначно знаток кодекса самурая у нас только ты xD, но без подачи нервных импульсов от коры головного мозга довольно проблемно выполнять даже простейшие моторные функции;

я как бы не отрицаю неограниченные возможности человека вобще и его организма в частности... но вот ты воспаление легких антибиотиками лечишь или силой воли? а отрезанная голова это повеселее воспаления.

0

35

Пикник xD

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Беллз (2009-10-29 22:20:36)

0

36

Народ есть большая прозьба!! Это касается РЛа,ну и всех кто еще собирает рейд! если не сложно то не могли бы Вы собираться в ИК 25 примерно около 16.00 по Москве??? а то реально я работаю все дни кроме понедельника не имею возможности присоеденится в Вам!!!! Рассмотрите этот вопрос, как будет свободная минута!!

0

37

я больше не буду собирать ИК25, т.к. меня это дело вымораживает, да и вобще рейды чот парить стали

Отредактировано Беллз (2009-11-02 03:07:27)

0

38

Эта фсе патаму что танкы на танчат аддоф на лду

0

39

Я лично считаю, что Глеб отличный РЛ. Мне будет жалко если он перестанет водить наши рейды (в 10-ку во всяком случае). Но я его понимаю, он не в состоянии подстраиваться под всех. Насчет вчерашнего рейда могу сказать, что если цель рейдов в ИК25 одеть нашу гильдию, то вчера мы справились с задачей, даже я путем махинаций Бердинны получил трофей. Собственно выхода не было рандомы были хилами и кикнуть их было трудно, потому что хрен найдешь хил потом. В итоге три-четыре личности терроризировали рейд, а мы еще подливали масло в огонь, флудом в рейд-чате и гильдчате. В итоге мы приятно провели время и полутали эпики, а у Глеба мозг взорвался. При том что те кто больше всех возникал и флудил типа Эйфории, вагонили зачастую, и вообще у них опыта меньше заявленного (армори показало все).

В любом случае спасибо Глебу, что он нас водил в ИК25 :) Извини если подвели тебя.

0

40

Да я не просил подстраиваться под меня я просто попросил рассмотреть этот вопрос если не получается так, то нет проблем!! :flag:

0

41

всем привет!  :cool:

0

42

ну хочу флуда!
вышел на работу, теперь днем НИПАИГРАТЬ, еще и пофлудить негде и не с кем. Балабище спит до обеда, тт :(

0

43

0