WoW гильдия Зенедар, Пиратская Бухта, RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мотивация=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Взято мной с форума гильдии Тайга Клан

Было это довольно давно, когда я учился на втором курсе одного известного в Петербурге технического института. Мы с товарищем, будучи студентами не особо обязательными, в течение полугода пропускали уроки физкультуры, а перед самой зачётной неделей таки сподобились заглянуть в гости к преподавателю.

Даня (мой товарищ) сразу взял физкультурника за рога и предложил сдать все нормативы прямо на месте. Физкультурник поморщился, сказал, что у него довольно мало времени, и тест он может предложить не совсем по нашей программе, зато очень короткий. От Дани всего-то и требовалось… отжаться пятьдесят раз за одну минуту.

Даня помрачнел лицом, но согласился и принял рабочую стойку. Физкультурник достал из кармана круглый секундомер и скомандовал старт. Через полторы минуты искомые пятьдесят отжиманий были выполнены. Даня, понимая, что не уложился в шестьдесят секунд, медленно поднялся с пола и тяжело вздохнул.

Физкультурник поглядел на Даню, поглядел на секундомер, а потом махнул рукой и таки поставил Дане зачёт. Мне же, сдавать нормативы на месте совершенно не готовому, испытание было придумано иное: избавить от снега здоровый кусок нашего стадиона.

Через двадцать минут мы с Даней уже сидели на скамейках, потягивали пиво, курили, и наблюдали, как нанятые мной за скромную плату местные гопники бодро орудуют лопатами.

— Где же это ты, Даня, так натренировался? — завистливо спросил я.
— Дык у меня же компьютер дома: в него каждый день по несколько часов играю. Вот мышцы и растут.
— Как это? Ты чугунным утюгом, что ли, вместо мышки пользуешься?
— Да нет, всё проще. Это я реализма добавляю. Каждый раз, как меня в игре убьют, я встаю со стула и тридцать раз отжимаюсь или пятьдесят раз приседаю. Сначала мне отец такое условие поставил, а потом я и сам втянулся. Знаешь, совсем по-другому игра после этого ощущается. Как будто и не игра вовсе. А если какое-нибудь сложное место попадается, так я прямо стратегом себя чувствую: просчитываю варианты, планы разные хитрые строю, схемы местности на бумаге черчу… поверь мне,

0

2

я представляю иду в рейд шаманом пулим босса меня убиваютЮ я быстренько подрываюсь выполняю полтиник отжиманий резко подскакиваю и нажимаю на анк и всё идёт своим чередом)))

0