WoW гильдия Зенедар, Пиратская Бухта, RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoW гильдия Зенедар, Пиратская Бухта, RU » Флудилка » Отжиг на Еверквестовском форуме


Отжиг на Еверквестовском форуме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотя из вас наверное мало кто видел Everquest2, все мы играем в мморпг и общий смысл понятен будет. Чувак, уходящий из ек2, отжег на форуме, переделав стандартую рекламную "зазывалку" еверквеста. Цитирую:

Люди я прощаюсь с вами нуможет на 1 год я ухожу гамать в woW.И хочу вам поянить когда я попал на этот форум не сказали вот что!

Щас ты узнаеш что такое EVERQUEST!!!!

EVERQUEST – это не первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая MMORPG. Масштабом и богатством тактических возможностей EVERQUEST превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает EVERQUEST новым шагом в развитии МЭМЭРЭПЭГЭ.

Вступи в армию одной из трех воюющих сторон, вместе с друзьями создай нуба одень его в треш и сдохни раз 15 подряд от линка противоборствующей стороны. Ты пройдешь через унижение, поражающие размахом: в EVERQUEST тебя будут ганкать и приседать и ржать над твоим трупом. Семь уникальных континентов охвачены непрекращающейся войной; в ход идет тяжелая техника (Стражи Паладины Берсерки и авиация, орбитальные бомбардировки с луны Луклин и неисчерпаемый оружейный арсенал. Развивай своего персонажа, получая повышения и совершенствуясь в выбранной боевой специальности. Волшебник или Разбойник, Монах или Следопыт, Фурия или Хранитель, Темный рыцарь или Громила - в EVERQUEST более 24 классов, и для любого игрока найдется подходящая роль. Ты узнаешь что такое обезглавливание сзади на 7000 косарей дамага и полет на респ. Ты прочувствуешь весь кайф плавки мастера 1 и подсрачников монаха када встать нереально. Тебя гангнет пати и рейд одетых в ПВП шмот детей. Но не огорчайся! Пару месяцев унижения и попрошайничества и ты на коне за полторы платины. Ты пойдешь и отомстишь им! Ты убьешь этого проклятого зеленого нуба на мобах!


И хочу на последок сказать всем бб.А особенно моему акку ,пока моя фурия,Тр, мои 2 разбй(рубите бобров),пока мой хилер.Ну всё вродебы.

0

2

А вот на бухте с альянсом уныло. Вчера бегаю по квестам-смотрю 2 дк которых мы со Шпириком позавчера раскатали  пару раз, ну я такой приготовился, думаю ничо,разочек от кладбона сбегаю. Сижу жду. А они квесты взяли и побегли, не стали чот на меня наезжать-видима бояца :)

0

3

на ПБ ща алени как бы в красной книге... пусть развиваются и плодятся... пока сами не нападают, их лучше не трогать... а то обидятся и свалят... =)

0

4

+1 ганкать аленей на ПБ - дурной тон.

помню как-то на рыбалке в Гризли Хиллз, когда меня впервые после многих месяцев ганкнул сзади какой то сине-зеленый дк -  я даж обрадовался, пчувствовал себя счастливее.. немножко)

0

5

Вчера на квестах меня упорно пытался ганкнуть какойто неадекватный дк на 1 лвл выше. Раза 2 я его убил насмерть,раза 3 он убежал. Потом ему видимо надоело и я его больше не видил :)

0

6

ты его спугнул... надо было поддаться... умереть там пару раз.. =)

0


Вы здесь » WoW гильдия Зенедар, Пиратская Бухта, RU » Флудилка » Отжиг на Еверквестовском форуме