WoW гильдия Зенедар, Пиратская Бухта, RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новый рейд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На русскоязычных официальных форумах MMORPG World Of Warcraft сотрудник Blizzard Entertainment по работе с испанским игровым сообществом Draztal сообщил подробности о следующем рейдовом подземельи Рубиновом святилище:

«В связи с предстоящим началом открытого тестирования малого контентного обновления 3.3.3 некоторые игроки могли где-то встретить информацию о том, что не все содержимое обновления будет сразу доступно. Чтобы избежать недоразумений, мы хотим рассказать о новом интереснейшем рейдовом подземелье, которое разрабатывается для обновления 3.3.5 - Рубиновом святилище.

Могущественное воинство черных драконов, во главе которого стоит зловещий сумеречный дракон Халион, нанесло удар по Рубиновому святилищу у подножия Храма Драконьего Покоя. Разрушив святилище, драконы решили расправиться со всеми, кто может помешать их господину вернуться в Азерот и разрушить Драконий союз – священную нить, которая соединяет все драконьи роды.

Предстоящая битва нанесет красным драконам сокрушительный удар, но вы можете остановить это невиданное доселе наступление и защитить Рубиновое святилище. Сначала вам предстоит одержать верх над слугами Халиона: Савианой Огненной Пропастью, Балтаром Рожденным в Битве и Генералом Заритрианом. Лишь после этого дорога к Халиону Сумеречному Разрушителю, новоявленному палачу всего живого, будет свободна.

Рейды в Рубиновое святилище будут проходить в составе 10 и 25 участников с возможностью включения героического режима. Вас ждут совершенно новые награды! Мы поделимся более полной информацией ближе к дате выхода обновления».

Кроме этого, на американских официальных форумах сотрудник по работе с игровым сообществом Zarhym дополнил информацию о Рубиновом святилище, сказав следующее:

    * В подземелье будет схватка с главным боссом + 3 мини-босса – лейтенанта, с каждого из которых будет выпадать Эмблема Льда. Основной босс – Халион.
    * Несмотря на то, что активация героического режима сложности в Рубиновом святилище будет отличаться от Обсидианового святилища, в целом форматы их рейдов очень похожи.
    * Игроки смогут получить некоторые случайные части брони, сравнимые с добычей с Короля-лича, похожие на те, которые выпадали с Ониксии, когда Испытание Крестоносца являлось высшим tier-рейдовым подземельем. Также можно ожидать появление некоторых аксессуаров.
    * Этот рейд будет не только дополнять существующий контент патча 3.3, но также начнет развитие сюжета Катаклизма.
    * Blizzard планирует для подземелья обычный и героический режим прохождения и не планирует схватки по типу Сартарион +1/+2/+3.
    * Король-лич по-прежнему останется самым сложным боссом во Wrath of the Lich King.

0

2

Крутатенюшка!
А когда будет?

0

3

Как я понял это дело уже на птр, или вот вот туда отправится.

0