как ни зайду, так вижу что народ на форуме присутствует.. но нет новых тем, нет свежих обсуждений.. чё за фигня?.. начинаем флудить на разные темы тут.. =)
p.s. 1-й нах!
Отредактировано Seedkh (2010-05-13 13:18:04)
WoW гильдия Зенедар, Пиратская Бухта, RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW гильдия Зенедар, Пиратская Бухта, RU » Флудилка » тут вообще кто нибудь бывает?..
как ни зайду, так вижу что народ на форуме присутствует.. но нет новых тем, нет свежих обсуждений.. чё за фигня?.. начинаем флудить на разные темы тут.. =)
p.s. 1-й нах!
Отредактировано Seedkh (2010-05-13 13:18:04)
ФТАРОЙЙЙ НАХ!111111111адынадынадын
во.. хоть мыш появился.. =) а то форум как то умирает потихоньку..
Привет, кагдила? Правда ли, что тут еще играют старички выходцы с Зенелага? Кто-нибудь помнит ханта Valgard?
Отредактировано Valgard (2010-07-26 16:12:42)
Помнит...
Судя по многоточию воспоминания неочень... а у меня по многим старичкам только добрая ностальжи, думал как было бы здорово еще раз поиграть с вами в одной гильдии с такими памятными никами, играю сейчас мало, качаю помаленьку друида для катаклизма
Отредактировано Valgard (2010-07-26 17:34:18)
Нормальные воспоминания, я просто тока проснулся и лень было писать больше ))
я вообще 3 мес пока не играю.. инета нету дома.. =)
А кто сейчас из старых играет? Я так понимаю вы сейчас неспешно играете в свое удовольствие без фанатизма? )
У меня с инетом то проблем нет... вот только чем дальше в лес, тем меньше времени оставляет личная жизнь на любимое хобби )
Отредактировано Valgard (2010-07-26 17:43:19)
Да, тут перманентный слак-мод
Превед старичкам
Вы здесь » WoW гильдия Зенедар, Пиратская Бухта, RU » Флудилка » тут вообще кто нибудь бывает?..