WoW гильдия Зенедар, Пиратская Бухта, RU

Объявление

Гильдия "ЗЕНЕДАР" собирает друзей, друзей друзей и знакомых друзей для рейдов в Warlords of Draenor. Остановим Железную Орду вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW гильдия Зенедар, Пиратская Бухта, RU » Заявки » Читать всем прежде, чем писать заявку!

Читать всем прежде, чем писать заявку!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто мы?

Зенедар - исключительно казуальная френд-гильдия, нацеленная на данный момент на покорение 10ппл контента. Наш текущий прогресс - 12/12(н) и 10/12(хм) в ЦЛК10. Большинство согильдяев играет очень давно, времена тяги к задротству для нас прошли. Мы хотим спокойных и стабильных 2-3 рейдов в неделю, в перспективе - двумя рейдами. А для этого нам чуток не хватает людей: возможно вас ;)

Когда рейды?

Рейды у нас начинаются в 20:00 по Москве. Как правило рейдовые дни последнее время - пятница и вторник. Если получиться набирать 10 человек три дня в неделю, соответственно, будет третий рейдовый день.

Кто нам нужен?

Нам нужны адекватные опытные люди, которые не стремятся к задротству, которых не особо тянет в 25ппл, которые хотят примерно того же, что и мы (см. первый абзац). По классам нас интересуют рдд, хилы и, возможно, 1 танк. Мили дд также можете писать заявки, возможно, вы заинтересуете нас своим замечательным опытом или ещё чем ;)

Требования к кандидатам

1. Нам плевать на ваш ГС по большому счёту. Не раз и не два я наблюдал, как рукастые ребята с 5к гс делают 7к+ дпс в ЦЛК. Поэтому от дамагеров мы спрашиваем дпс. Если ваш дпс в ЦЛК меньше 7-8к - вы нас не интересуете. Если ваш ГС явно не соответствует ДПС - вы нас не интересуете. Вы, конечно, можете в заявке любую циферку назвать и даже скриншот выложить отфотожабленный, но уверяю, криворукие в гильдии не задержатся, не тратьте своё и наше время. Танков и хилеров последнее так же касается.

2. Вы должны отлично знать свой класс. Каждый талант и каждый камешек в вашем шмоте вы должны уметь объяснить.

3. Стабильный онлайн. Мы не требуем 100% посещаемости, т.к. сами не можем оную обеспечить. Мы также понимаем, что лето - не лучше время для задрачивания ВоВ. Но всё же, если мы будем вас совсем редко видеть в рейдах, то с вами скоро распрощаемся.

4. Спокойное отношение к вайпам. Лучше даже любовь к вайпам. Адекватность, неконфликтность и т.п.

5. Ачивы 11/12 ЦЛК10 и знание тактики на лича и героики. Мы можем сделать редкие исключения из этого правила, но не очень хотим.

Отредактировано Mstislav (2010-08-30 14:33:18)

0

2

Вставлю свои пять копеек, потом можете удалить коль не понравится :)
Во-первых, как это так нас не интересует 25? Меня вот допустим интересует, только с одним условием АДЕКВАТНОСТЬ, чего в пугах найти сложно. Лично меня 25ка интересовать перестанет только с выходом Катаклизма когда уровняют 10 и 25.
Во-вторых, по прогрессу, там темка есть, можно дать на нее ссылочку (отдельное спасибо тому кто апдейтил оный прогресс).
Ну и в-третьих, отставить любовь к вайпам ибо в моих глазах это икдание на амбарузу, а оно таки должно быть со смыслом и чему-то учить, одной любовью тут дело не ограничивается :)
Вот как-то так, в остальном согласен :)

0

3

Ну, про 25ку я имею ввиду, что нам пока она не светит ввиду отсутствия народа, поэтому у кандидатов не должно быть особых надежд на неё в ближайшее время :) А пуги на 8+ в цлк25 я и сейчас собираю.

Отредактировано Mstislav (2010-07-07 19:57:15)

0

4

Любой неадекватный человек думает, что уж он-то как раз адекватный :) Слово затерли, адекватный чему? Интересно когда кидалы ищут в рейд себе адекватных, они не знают, что человек адекватный кидале тоже кидала :)

Ну это так шутки.

0

5

Ну лично для меня если кроме шуток, то это скорее не чему а в целом. Встречаются же всякие кадры, тупни, истерики, эмо и т.д. и т.п. :)

0

6

Охахахаха))))) А я вот неодекватин) по крайней мере в данный момент)
Поэтому я тоже добавлю свои несколько копеек. уМНЕКИ идут лесом. Тут вам дадут расслабица только если вы сами небудите никого напрягать. Уточню. Даже если вы передипиэсити весь рейд 2 раза в 1 лицо, но не сможете остаца человеком - мы всёравно посоветуем вам погуглить какуюнибудь другую гильду. Отвечать тут придёца не только за каждый камен7ь в вашем шмоте, но и за каждое кривое словцо. Я к тому, что некоторые иногда путают дружественность и слабость)

0

7

Тише тише всех кандидатов распугаешь ))

0

8

Фенриг привет!! измени плиз по поводу освоения контента. чтоб народ не парился ткт. сб, и трон ветров все кроме ластов!! ))) Фух будем пытаться инвайтить новеньких!!!

Отредактировано Marcuss (2011-05-05 17:19:07)

0

9

и прошу поднять в звании на сайте))

0

Вы здесь » WoW гильдия Зенедар, Пиратская Бухта, RU » Заявки » Читать всем прежде, чем писать заявку!