Хотя из вас наверное мало кто видел Everquest2, все мы играем в мморпг и общий смысл понятен будет. Чувак, уходящий из ек2, отжег на форуме, переделав стандартую рекламную "зазывалку" еверквеста. Цитирую:
Люди я прощаюсь с вами нуможет на 1 год я ухожу гамать в woW.И хочу вам поянить когда я попал на этот форум не сказали вот что!
Щас ты узнаеш что такое EVERQUEST!!!!
EVERQUEST – это не первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая MMORPG. Масштабом и богатством тактических возможностей EVERQUEST превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает EVERQUEST новым шагом в развитии МЭМЭРЭПЭГЭ.
Вступи в армию одной из трех воюющих сторон, вместе с друзьями создай нуба одень его в треш и сдохни раз 15 подряд от линка противоборствующей стороны. Ты пройдешь через унижение, поражающие размахом: в EVERQUEST тебя будут ганкать и приседать и ржать над твоим трупом. Семь уникальных континентов охвачены непрекращающейся войной; в ход идет тяжелая техника (Стражи Паладины Берсерки и авиация, орбитальные бомбардировки с луны Луклин и неисчерпаемый оружейный арсенал. Развивай своего персонажа, получая повышения и совершенствуясь в выбранной боевой специальности. Волшебник или Разбойник, Монах или Следопыт, Фурия или Хранитель, Темный рыцарь или Громила - в EVERQUEST более 24 классов, и для любого игрока найдется подходящая роль. Ты узнаешь что такое обезглавливание сзади на 7000 косарей дамага и полет на респ. Ты прочувствуешь весь кайф плавки мастера 1 и подсрачников монаха када встать нереально. Тебя гангнет пати и рейд одетых в ПВП шмот детей. Но не огорчайся! Пару месяцев унижения и попрошайничества и ты на коне за полторы платины. Ты пойдешь и отомстишь им! Ты убьешь этого проклятого зеленого нуба на мобах!
И хочу на последок сказать всем бб.А особенно моему акку ,пока моя фурия,Тр, мои 2 разбй(рубите бобров),пока мой хилер.Ну всё вродебы.